Vegetarische Gerichte:

 

109 Sabzi Korma 11,50
Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen,
mit Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen
Fresh vegetables cooked in a mildly sauce from spices,
cream, almonds, coconut and cashewnuts
110 Sabzi Mango Curry 11,50
Frisches Gemüse in einer würzigen  Sauce mit frischen
Mangostücken
Fresh vegetables in a spicy sauce with fresh mango pieces
111 Aloo Chana Masala 11,50
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln,  Ingwer und
Knoblauch gebraten in Curry-Sauce
Potatoes and chick peas cooked with onions, ginger and
garlic in currysauce
112 Tarka Daal 11,50
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
Lentils with in butter sauted onions and garlic
113 Punjabi Paneer Masala 11,50
Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln
und Knoblauch
Fresh home made cheese with tomatoes, onions, garlic and
oriental spices
114 Palak Paneer 11,50
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln,
Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
Fresh home made cheese with spinach, cooked in onions,
tomatoes, yoghurt and spices
115 Sabzi bahaji  ( Mixed Vegetables ) 11,50
Gemüse-Curry aus verschiedenen frischen Gemüsen
Mixed vegetables
116 Bengen Bharta 11,50
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern
gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Aubergine grilled in Tandoor, mashed and seasoned with herbs
and sauted with onions, ginger and garlic roasted
117 Aloo Gobi Masala 11,50
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch
und Gewürzen gebraten
Potatoes and cauliflower cooked with onions, tomatoes, garlic,
ginger and spices