Lamm:

 

51 Lamm Korma 15,90
– Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche  –
Lammfleisch wird in einer milden Sauce aus Gewürzen,
Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen zubereitet
– A dish from the kitchen of Moghul-Emperors –
Tender lamb pieces cooked in a mildly sauce from spices,
cream, almonds, coconut and cashewnuts
52 Lamm Madras 15,90
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni,
Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons
Tender lamb pieces prepared in a spicy madras sauce with
fresh mushrooms
53 Lamm Curry 15,90
Zartes Lammfleisch in exotischer Curry-Sauce
Tender lamb pieces in an exotic currysauce
54 Tandoori Tikka Masala 15,90
Neuseeländisches Lammrückenfilet  im Tandoor gegart,
orientalisch gewürzt in Spezialsauce gebraten
New Zealand lamb back fillet cooked in oriental spices
with special sauce
55 Karahi Gosht 15,90
Zartes Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masala im Karahi
zubereitet
Tender lamb cooked in karahi with onions, garlic,
ginger, tomatoes, fresh ground spices and Garam Masala
56 Lamb Vindaloo 15,90
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten
Sauce
Tender lamb cooked with potatoes in a tangy spicy
sauce
57 Palak Gosht 15,90
Zartes Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten,
mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung  gegart
Tender lamb cooked with spinach and flavoured with
spices
59 Lamm Pasanda 15,90
Gebratene Lammfleischstücke  in einer orientalisch gewürzten
Mandel-Kokosnuß-Sauce
Lamb pieces cooked in oriental spices with almonds-coconut-
sauce
60 Sabzi Gosht 15,90
Zarte Lammfleischstücke würzig zubereitet mit verschiedenen
frischen Gemüsen in einer Curry-Sauce
Lamb pieces delicately spiced with different fresh vegetables
in curry sauce