Fisch:

 

90 Machi Mango Curry 14,90
Tilapiafilet  in einer würzigen  Sauce aus Sahne mit
frischen Mangostücken
Tilapia fillet cooked in a delicately flavoured sauce with
fresh mango
91 Machi Korma 14,90
– Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche  –
Tilapiafilet  in einer milden Sauce aus Gewürzen,  Joghurt
und Sahne, mit Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen
– A dish from the kitchen of Moghul-Emperors –
Tilapia fillet cooked in a mildly sauce from spices, yoghurt
and cream with almonds, coconut and cashewnuts
92 Machi Masala (FischCurry) 14,90
Tilapiafilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
orientalisch gewürzt
Tilapia fillet cooked with onions, garlic, ginger and oriental
spices

 

Garnelen   –  King Prawns:

 

95 Jhinga Mango Curry 15,50
Garnelen in einer würzigen  Sauce aus Sahne mit frischen
Mangostücken
Prawns cooked in a delicately flavoured sauce with fresh
mango
96 Jhinga Korma 15,50
– Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche –
Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen,
Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandeln, Kokosnuß
und Cashew-Nüssen
Prawns cooked in a mildly sauce from spices, yoghurt
and cream with almonds, coconut and cashewnuts
98 Jhinga Palak 15,50
Garnelen mit frischen Zwiebeln  und Tomaten mit Blattspinat
Prawns cooked with spinach and exotic spices
99 Jhinga Curry  15,50
Garnelen gebraten in einer exotischen Curry-Sauce
Prawns cooked in an exotic currysauce